chantfleuri: (Carrie dark 2)
[personal profile] chantfleuri
Это были какие-то очень длинные выходные, которые начались в пятницу утром и закончились ночью вторника. А что делать, если до Гамбурга так далеко? И дорого - каждый день не наездишься. Но мы выбрали самые лучшие выходные осени, чтобы снова собраться вместе (в прошлый раз это был Кельн). Гамбург удивил настоящей летней погодой, было тепло, солнечно, и даже ночью совсем не холодно. Мы сидели на открытой веранде бара East, совершенно свободной, в отличие от переполненных внутренних залов, и гуляли по темным гамбургским улицам. Одну из них я не могла не запомнить - Budapester Straße! А еще открыли для себя новый райончик у Альстер-канала, где до сих пор не была не только я, но и почти коренная гамбуржчанка, моя подруга :) Помимо всеобщей красоты этого района там давали потрясающие суши, я такие только в Москве до этого ела. В Германии с суши все же беда-беда...
А в воскресенье - куда же еще могут пойти четверго взрослых людей - мы выехали за пределы Гамбурга в холодный северный Шлезвиг-Хольштайн, где полдня провели в аквапарке. (Здесь и далее восторги). Хорошо почувствовать себя маленькой девочкой и покататься со всяких безумных горок, ну или девочкой взрослой и поторчать в термальных купальнях с джакузи. Конечно, не Сечени Баден-Баден, но тоже неплохо, а общий размер поражает. Там можно спокойно провести целый день, пока не надоест.
А вот понедельник выдался очень волнительным, потому что было собеседование на работу... Пока об этом говорить не буду, просто подержите за меня кулачки. Там хорошие место, я хочу уже найти работу и... жить в этом городе!

 










From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 27th, 2017 12:39 am
Powered by Dreamwidth Studios